• Spedizione gratuita
  • Pagamenti sicuri
  • Made in Italy
  • Reso facile

Informativa NEWSLETTER


Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Generale UE n.679/16 sulla protezione dei dati personali, aggiornato al D.Lgs n. 101/2018.
In osservanza di quanto previsto ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Generale UE n.679/16 sulla protezione dei dati personali,e alla normative del “Decreto Privacy” – D.lgs n. 101/2018, la società BALDI SRL, con sede legale in Via Bologna n. 2, 51039 Quarrata (PT), in qualità di titolare del trattamento, informa gli interessati circa le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

1) Dati oggetto di trattamento
I dati personali, identificativi (nome, cognome, email raccolti nel form newsletter) e informatici, da questi spontaneamente comunicati.
 
2) Finalità del trattamento
I dati di cui al punto 1 sono utilizzati direttamente dal Titolare e sono trattati per finalità di invio delle newsletter informative, promozionali. Il conferimento dei dati personali è facoltativo ed in qualsiasi momento può essere richiesta la cancellazione scrivendo all’indirizzo e-mail: info@baldiflex.it

3)Base giuridica del trattamento
Il trattamento dei dati personali (indirizzo di posta elettronica) è lecito, previo consenso dell’interessato, ex art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento UE 679/2016. Si precisa che il consenso si considera liberamente prestato spuntando la casella con il relativo flag.

4) Modalità di Trattamento
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici con piena assicurazione delle misure di sicurezza previste dal legislatore.
  
5) Comunicazione e diffusione dei dati
I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, salvo eventuali comunicazioni a soggetti terzi autorizzati (quali ad esempio società di assistenza informatica) ove necessarie per le finalità di cui alla presente informativa. I dati potranno essere comunicati alle autorità competenti, secondo i termini di legge, nei casi espressamente previsti dall’art. 2-undecies e 2-duodecies del D. Lgs n. 101/2018
 
6) Tempi di conservazione
I dati sono conservati esclusivamente per il tempo necessario a interagire con l’interessato per il rilascio di informazioni.

7) Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 14, 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informano gli utenti interessati che gli stessi hanno il diritto di chiedere a BALDI SRL, quale titolare del trattamento, l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti; hanno il diritto di proporre, in qualità di persone fisiche interessate, un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale del Garante della Privacy.
Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla società BALDI SRL a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali.
La società BALDI SRL potrà comunicare all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. L’indirizzo mail per l’esercizio dei diritti è: info@baldiflex.it

8) Titolare e responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è BALDI SRL (Baldiflex.com) con sede legale in Via Bologna n. 2, 51039 Quarrata (PT).
Per conoscere i Responsabili esterni il Titolare del Trattamento fa riferimento alla policy privacy aziendale.